Вернуться на главную страницу
    
              
     

Ленские ВЕСТИ - ГОСТЕВАЯ КНИГА

Сегодня 24.08.2017 Добавить сообщение Вернуться на главную

Добро пожаловать в гостевую книгу газеты Ленские ВЕСТИ. Будем рады услышать Ваше мнение о нашей газете.
 
Страницы:  1  
аннушка , (21.09.2010 16:55:05)
    в стране кризис, у людей на хлеб денег нет, а у нас праздники за праздниками. это конечно хорошо, наши люди гулять любят, но лучше бы деньги пускали не на развлечения, а на что то более нужное и важное для сельчан. Спасибо! что выслушали. Волгоградская обл.
    1
 
Татьяна , (18.09.2010 08:26:41)
    Где прочитать о выплатах районного коэффициента на МРОТ?
    2
 
сергей , усть-кут (04.09.2010 19:12:35)
    у нашего государства денег девать некуда? зачем переименовывать-милицию в полицию? зачем в нашем городе выборы? для галочки. всё ровно у власти были и будут одни хапуги,кто нибуть видел простого работягу у власти?конечно нет,так что повести прескурант цен,и вперёд на выборы.
    3
 
fedy_51@rambler.ru , Усть-Кут (24.08.2010 09:58:23)
    Какое же все же будующее Усть-Кута, может ли кто нибудь спрогнозировать что нас ждет. Как то живет наш городок только вчерашним днем, а о затрашнем кто нибудь думает? Мария
    4
 
Юлия , (04.07.2010 19:08:12)
    Здравствуйте, едем семьей погостить в Ваш город, может кто-то может предложить в аренду 1-комнатную квартиру, чистоту и порядок гарантируем. Сроком на 3-4 месяца. т.89500636136 Юлия
    5
 
Крючков Сергей Евгеньевич , усть-кут (20.03.2010 18:04:06)
    А вот дайте ко мне ответ господа Сенин и Кривоносенко, к какой партии вы примкнули и как на долго?
    6
 
Максим , Ангарск. (18.01.2010 10:20:57)
    Здравствуйте , хотел бы узнать вчера был наезд на девушку? В районе пушкина ,ей 33года. в результате чего она умерла. Ответ
    Очень важен
    7
 
Наталья , Усть-Кут (12.10.2009 08:22:45)
    Здравствуйте! Скажите: зачем нам две администрации ? кризис, надо деньги экономить, а мы кормим чиновников! справлялась же раньше одна с городом и районом, что изменилось?
    8
 
Джером , Питер (07.10.2009 10:41:34)
    Здравствуйте! Забавно из года в год наблюдать за первыми новостями УК: это очередные поздравления местной власти))) То работников леса, то торговли, то врачей, то учителей, то библиотекарей..Знаете, единственное, что хорошо знает власть Усть-Кута - это календарь знаменателных дат))) Более циничны эти поздравления на фоне действующего положения тех, кого они поздравляют..Кстати, если на досуге посчитать количество официальных поздравлений власти на стр. "ЛВ" - 100% Книга рекордов Гиннеса (России точно))))) Хочется пожелать - работайте, перлы )) Сенину и Кривоносенко не хватает только времени объявлять с точностью до минут на страницах газеты
    9
 
Виктор , Усть-Кут (17.09.2009 07:56:32)
    Здравствуйте! Как можно дать объявление через интернет?
    10
 
Сергей , (04.07.2009 12:55:20)
    Здраствуйте сотрудники и журналисты, редакции "Ленские вести". Хотя и не являюсь подписчиком Вашей газеты, тем не менее постоянно ее читаю, приобретая в киосках, тем не менее хотелось бы выразить свое отношение к данному СМИ (субъектиное).
    Читая статьи газеты, я прихожу к мнению, что вы застряли где то на рубеже 80-90 годов прошлого века.
    Совершенно отсутствуют материалы анализа, происходящего в городе и районе. До приторности все слащаво. Как будто в городе кроме канализации, отопления и водоснабжения в городе нет проблем и нечего обсуждать.
    На страницах газеты соврешенно нет обсуждений и поднятия вопроса о строительстве жилья. Местная власть просто изумительна и достостойна восхищения. а чем же она так хороша, тем,что ее не видно и не слышно, но это говорит
    только о том, что ничего в городе не присходит.
    А жаль, все же газета общественно-политическая.
    11
 
Анатолий Петрович Глазачев , Иркутск (07.04.2009 11:38:46)
    Совершенно ничего нет о сотрудниках газеты, как с ними общаться? Наверняка у большинства есть свой e-mail или №ICQ. Почему не организовать прямые контакты с каждым из них?
    12
 
Анатолий Петрович Глазачев , (07.04.2009 11:32:13)
    CGI скрипты на вашем серваке, похоже, кривые или вовсе не работают. Не проще ли сделать ссылку на контактное "мыло"? Обидно сталкиваться с обломами доставки мессаг.

    Все работает, возможно вы не указали код от спама.
    13
 
Николай , Усть-Кут (08.11.2008 10:22:57)
    "Событие которое нас удивило"
    Сегодня решил подать объявление в бегущую строку в "Диалог". Объявление простое, пишу - сдам 1 ком. на Лене и номер телефона. Отдаю его девушке оператору. Она не прекращая разговора со своим молодым человеком, обсчитывает моё объявление, попутно дописывая "квартиру". Ладно, промолчал, хотя это уже нарушение и цензура, помимо этого, она меня заставляет платить, не спрашивая на то моего согласия, на одно слово больше. Показывает мне на калькуляторе сумму - 231 рубль за один (!) день трансляции. Я спрашиваю - почему так дорого, и иду смотреть буклет с расценками. Она меня останавливает и говорит, что ей "спустили сверху" распоряжение и теперь за объявления об аренде квартир, гаражей и прочего надо "брать" 33 рубля за слово. Сколько будет стоить в газету? Показывает ценник, разворачиваюсь и ухожу.
    Интересно мне уважаемые земляки, чем одно объявление отличается от другого? И кто "спускает" такие цены? Может сразу долю от сдачи квартиры приносить в Диалог, чего 33 рубля то?! Да я понимаю - рынок. Но я так же понимаю, что предприятие муниципальное, т.е. с одной стороны муниципалитет ищет помощи и поддержки у населения, в основном материальной, с другой стороны опустошает карманы горожан своими муниципальными предприятиями. Заламывая цены.
    Пишу вам, и знаю, что вы тоже относитесь к муниципальным предприятиям. Но. Выражение "жажда наживы" к Ленским Вестям ни когда не относилось. Да я в курсе что в городе нет ни какой оппозиции. Была газета Парус, но и то её назначение всем понятно - выскакивать только перед выборами местными.
    На данный момент ЛВ самая объективная команда потому вам и пишу.
    14
 
Роман , (18.08.2008 13:17:30)
    Пожалуй, сайт "ЛВ" является единственным источником информации о жизни Усть-Кута для тех, кто оказался вдали от города, но помнит и любит его.
    Следя по-возможности за новостями, происходящими в Усть-Куте, с болью в сердце осознаешь, что город стоит на месте и совершенно не развивает самостоятельно тот потенциал, который у него есть. Иногда посещает желание приехать в город, пройтись по его улицам, поговорить с людьми, порадоваться за успехи и развитие Усть-Кута...
    Но ведь за 7 лет с того момента, когда мы уехали, ничего не изменилось...Те же фамилии в местной власти, те же самые проблемы, которые были 7-10 лет назад.
    Удивительная способность местной власти держать ситуацию вопреки движению времени вперед! Уникальный факт.
    Чиновников стало еще больше! Люди, мне кажется, просто остановились и бьются головой о стену из года в год. Какая-то всеобщая апатия.
    А разве в Усть-Куте хоть как-то развивается местное производство?
    Конечно, можно сказать, что существует множество проблем на пути развития промышленности в городе. Но эти заявления как минимум преступны! Ведь сейчас множество предложений о продаже действующих цехов, оборудования и т.д.
    Местная власть - поддержите людей, окажите содействие в кредитовании, как это делается, например, в городах Ленинградской области. Хватит ныть, плакать.
    То, что УК заморожен в развитии - вина только местных властей!
    С болью за Усть-Кут, Роман.
    15
 
Страницы:  1  




Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить