Общественно-Политическая газета Ленские ВЕСТИ г.Усть-Кута и Усть-Кутского района.
lv.ust-kut.org

Читать статью на сайте ГАЗЕТЫ
    
Вопрос по пятницам

“Встречаетесь” ли вы со своими друзьями на сайте “Одноклассники”?

Татьяна ЕЛФИМОВА, начальник отделения:
— Да. После того, как зарегистрировались с мужем (он тоже мой одноклассник), на сайте нашла двух своих подруг, с которыми не общались уже более 20 лет. Мы учились в школе в Узбекистане, и теперь наши одноклассники разбросаны по всей стране, а некоторые живут и за границей. За границей, в Германии, мы с помощью «Одноклассников» нашли и своих родственников, которых давно потеряли из виду. С подругами, будучи в отпуске, в этом году даже повстречалась. Посетить сайт Одноклассники.RU

Олег КАРАТАЕВ, программист:
— В последнее время очень редко. Но когда зарегистрировался на сайте, нашел многих своих одноклассников. Раскиданы по всей России и даже за ее пределами, один из наших теперь живет в Белоруссии, где-то под Минском. Очень интересно было пообщаться, так как со многими давно уже не встречался и ничего не знал о них.

Татьяна СОРОКИНА, служащая:
— Со своими одноклассниками давно не поддерживаю никаких отношений, у всех своя жизнь, свои интересы и мне, честно говоря, и не хочется ни с кем встречаться. Да и о школьных годах у меня не очень хорошие воспоминания, мне было неуютно со своими одноклассниками, может быть это и есть главная причина того, что мне не интересен сайт «Одноклассники», хотя вообще в Интернете мне нравится «путешествовать».

Татьяна КОЛЕСНИКОВА, парикмахер:
— Так сложилось, что мои сыновья сейчас живут на Украине. И мы переписываемся с ними на сайте «Одноклассники». Это, как оказалось, самый дешевый способ общения. К тому же здесь всегда можно посмотреть их свежие фотографии.

Лариса ТАБАРИНЦЕВА, личный портной:
— Конечно общаюсь, многих своих одноклассников, живущих по всей России и которых не видела уже много лет, нашла именно на сайте «Одноклассники». Считаю, что этот сайт — уникальная вещь. Он позволяет легко общаться людям, и общение это легкое, доброе, ни к чему не обязывающее, ненавязчивое. Это мне очень нравится.

Игорь МАРКОВ, культработник:
- Этим летом ездил в Санкт-Пеиерьург, и проездом в Москве очно встретился с некоторыми одноклассниками. А на сайте я с ними не общаюсь, поскольку дома компьютера нет и я не могу пока зарегистрироваться в "Одноклассниках".

Спрашивала Ольга МАШУКОВА.

   


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

    

Адрес статьи: http://lv.ust-kut.org/?2008/38/16382008.htm
При использованиии материалов сайта активная гиперссылка на газету Ленские ВЕСТИ обязательна.


Вернитесь назад
.

Яндекс.Метрика