Общественно-Политическая газета Ленские ВЕСТИ г.Усть-Кута и Усть-Кутского района.
lv.ust-kut.org

Читать статью на сайте ГАЗЕТЫ
    

Вопрос по пятницам

Родила старлетка в ночь не то сына, не то дочь...

Едва ли не все телеканалы считают своим долгом уже второй по ранжиру важности новостью в информационных выпусках сообщить миру, что такая-то и такая-то "звезда" телесериала, всего-то снявшаяся в одном эпизоде примитивного фильма (принесла кофе и смахнула пыль с журнального столика) родила сына (или дочь). С этих же новостей открываются все основные информационные порталы Интернета: жёны олигархов делают массаж бриллиантами, Маша родила, а Петя изменил; Вася купил автомобиль за восемь миллионов, а кошка Вероники беременна от кота известного футболиста…

     Анна ЯСИМЕНКО,
офис-менеджер:

     - Вас это напрягает? Меня уже нет - переболела. Просто не смотрю ни новости, ни Интернет. Что смотреть по ТВ? Кому-то нравится "Играй, гармонь!", кому-то слезливые сериалы. У меня нет времени на это. Если меня что-то интересует - есть возможность скачать информацию из Интернета. И только ту, что мне нужна, интересна и необходима. А новостной хлам я просто не смотрю, не слушаю, не читаю. И мне абсолютно всё равно, кто там кому и с кем изменил, - привет зрителям Андрея Малахова!

     Андрей АВДЕЕНКО,
инженер:

     - Помилуй Бог! Я не смотрю телевизор, не пополняю карманы представителей псевдокиноиндустрии - не хожу в кинотеатры. Газеты читаю, но только те, которым доверяю и которые нужны по работе. Мне противны все эти волочковы-киркоровы-галкины. Меня не интересуют трампы-тиллерсоны-клинтоны. Я живу интересной жизнью без этого мусора.

     Андрей ЕЩЕНКО,
риэлтор:

     - У меня уже три года нет дома телевизора. Поверьте, я отлично живу без этого негатива. И всем советую. Читайте книги, ходите в театры, на выставки. У меня абонемент в концертный зал - не пропускаю. Увлекаюсь лыжами. Мне есть чем занять себя.

     Ирина ПИСКУН,
художник-оформитель:

     - Мне интересно многое в этой жизни, но только не то, о чём пишут жёлтые газеты. Жизнь одна и коротка - нет смысла забивать голову ненужной и бесполезной информацией.

     Игорь СУПРУНЕЦ,
юрисконсульт:

     - Телевизор не смотрю, в соцсетях меня нет. Газеты - только официальные. Литература - только специализированная. Кино - старое советское, итальянское, американское, немецкое. Музеи и картинные галереи. О каких сплетнях и скандалах вы говорите? Мне это неинтересно.

     Ирина АНТИПОВА,
бухгалтер, молодая пенсионерка:

     - Юность моя была протестной: мотоцикл, дружила с парнями. Музыка - рок. Однако у меня нет ни одной татуировки - горжусь этим! Но это к слову. Сейчас у меня две внучки - читаем сказки, это заполняет моё свободное время. По телевидению я смотрю научно-познавательные программы. Никаких "Пусть говорят" и прочего. Интересны биографии великих людей - читать и смотреть, но таких программ мало. Спасают книги. Мой девиз был (наверное, и остался): "Я вам не мешаю - не мешайте и вы мне". Я живу в гармонии с собой. Мне этого достаточно, чтобы не лезть в чужое бельё.

Спрашивала
Дарья ИВАНОВА

     

   


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

    

Адрес статьи: http://lv.ust-kut.org/?2017/15/09152017.htm
При использованиии материалов сайта активная гиперссылка на газету Ленские ВЕСТИ обязательна.


Вернитесь назад
.

Яндекс.Метрика